ponyzeng 发表于 2004-11-9 22:22:58

关于批准发布《安全防范工程费用预算编制办法》等2项行业标准的函

全国安全防范报警系统标准化技术委员会: 你委报批的《安全防范工程费用预算编制办法》等2项行业标准,业经审核批准,并在《发布行业标准通告》中发布,编号和名称为: 推荐性标准: GA/T70-2004《安全防范工程费用预算编制办法》 代替GA/T70-1994 该标准于2005年1月1日起实施; 强制性标准: GA38-2004《银行营业场所风险等级和防护级别的规定》 代替GA38-1992 该标准于2004年12月1日起实施。                        公安部技术监督委员会 二〇〇四年九月二十二日抄送:部科技委,二局、三局、部技术监督情报室

janice123 发表于 2004-12-20 19:17:49

Re:关于批准发布《安全防范工程费用预算编制办法》等2项行业标准的函

请问能否EMAIL这个规定GA38-2004到我的邮箱??我需要这个文件做一个公司的系统报告的依据。GA38-2004《银行营业场所风险等级和防护级别的规定》<br>
代替GA38-1992多谢你的帮忙,SAM at <A HREF="mailto:samguo-sz@sohu.com" TARGET=_blank>samguo-sz@sohu.com</A>

老安 发表于 2004-12-24 21:16:47

Re:关于批准发布《安全防范工程费用预算编制办法》等2项行业标准的函

我也先看看新标准哦

Enigma 发表于 2004-12-31 18:25:18

预算定额好难算,头都大了,还是搞不清楚!

huanxing 发表于 2005-1-1 19:25:10

请问能否EMAIL这个规定GA38-2004到我的邮箱??我需要这个文件做一个公司的系统报告的依据。GA38-2004《银行营业场所风险等级和防护级别的规定》代替GA38-1992多谢你的帮忙, 邮箱:wang_dacheng@163.com

xiake 发表于 2005-1-7 19:22:19

请问能否EMAIL这个规定GA/T70-2004到我的邮箱??我急需这个文件,谢谢了!我的邮箱是xiakexk2@sina.com

犁叟 发表于 2005-1-8 08:09:18

<a target=_blank href=http://www.chinastandard.com.cn/>http://www.chinastandard.com.cn/</a>等笑总搬下来哦~~~~~~~~~~~~~ 他搬下来,我就帮着卸货~~~~~~~~~~~:)

笑云君 发表于 2005-1-8 17:21:29

好象要收MONEY的

犁叟 发表于 2005-1-8 21:25:26

呵呵,MONEY投资啊~~~~下载的人气多哦~~~~~~~~ 积分下载~~~~~~~~~强烈要求!

老安 发表于 2005-1-9 01:19:02

强烈支持楼上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于批准发布《安全防范工程费用预算编制办法》等2项行业标准的函