ygfang 发表于 2004-2-12 17:11:48

[原创]寻求MPEG2录像机

哪位大侠推荐一下行内较好的MPEG2硬盘录像机或者编解码器吧,能支持音频,最好网络性能较好,能实现直播和点播的。多谢啦!联系方式:ygfang@xinhuanet.com.

唯楚有才 发表于 2004-2-12 17:42:29

Re:[原创]寻求MPEG2录像机

MPEG-II网络性能能好到哪里去?!强人所难呀!

ygfang 发表于 2004-2-12 21:37:39

我见过MPEG2的编解码器,在局域网内网络性能还不错。至于MPEG2的硬盘录像机我因没有用过,所以请教大家了。

唯楚有才 发表于 2004-2-13 00:35:09

为什么不用M-IV的硬盘录像机呢?!一定要用M-II?!

feifeilaiye 发表于 2004-2-13 05:24:21

m-2从出来就没有风光过,以后也没有风光的机会了

唯楚有才 发表于 2004-2-13 17:36:57

呵呵,视频会议的高清的标准就是M-II呢。我们的视频会议主要就靠它吃饭了。

cy 发表于 2004-2-20 21:27:52

为什么不用M-IV的硬盘录像机呢

luckwolf 发表于 2004-2-24 02:03:56

现在MPEG4和H.264都满街都是,怎么还想用MPEG2呢?请教一下楼主。

ygfang 发表于 2004-2-24 17:20:18

MPEG4硬盘录像机我用过不少,根本满足不了高清晰度的要求。我要MPEG2的是有道理的,在医疗手术示教方面我想目前只有MPEG2能满足吧。不知各位高手是否有好的建议呢。

ygfang 发表于 2004-2-24 17:25:05

当然,我知道MPEG2硬盘录像机不一定好用,我其实比较想找的是MPEG2的编解码器。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]寻求MPEG2录像机