ha111111 发表于 2004-11-14 02:33:43

金鹏KM-H4400卡于海康威视DS-4004HF卡

金鹏KM-H4400卡于海康威视DS-4004HF卡那一种比效好.

jendon 发表于 2004-11-14 03:49:48

re:除音频压缩方式不同之外~其他功能基本都很...

除音频压缩方式不同之外~其他功能基本都很类等~请用过这两种卡的大虾讨论一下~

ANKD 发表于 2004-11-14 09:04:05

re:要看画面效果的画,海康的卡更好,但是价格...

要看画面效果的画,海康的卡更好,但是价格就高了点,要是我选的话,我会选择金鹏的卡,效果差的不是很多.

muyunaaa 发表于 2004-11-16 23:34:50

一直用海康,没用过金鹏,海康比较稳定

chaoweiqiang 发表于 2004-11-17 03:27:42

海康的价格太高,效果不错,金鹏的板卡价格底,但效果太差,清晰度难以让人接受,广州名视自已做了一款板卡,价格挺底的,清晰度和海康的基本上一样,价格比金鹏的还低。你可以试一下的。

监控123 发表于 2006-9-28 01:57:00

re:深圳波粒科技的卡.性价比挺好的.

深圳波粒科技的卡.性价比挺好的.

卢国海 发表于 2006-10-5 01:00:16

re:我有它们第三方所开发出来的软件,谁要哦

我有它们第三方所开发出来的软件,谁要哦

半支烟2008 发表于 2006-10-5 05:20:56

re:海康的好象画面有点波纹不知道怎么回事

海康的好象画面有点波纹不知道怎么回事

卢国海 发表于 2006-10-7 23:01:29

re:都是一锅货

都是一锅货

muziyi 发表于 2006-10-8 03:38:51

re:2004年用过KMH-4400,同意5楼...

2004年用过KMH-4400,同意5楼说法,但现在出的金鹏,铭视都差不多,呵呵,一锅货
页: [1] 2
查看完整版本: 金鹏KM-H4400卡于海康威视DS-4004HF卡