callmeo 发表于 2004-11-15 05:32:00

大家能告诉我安定宝的VISTA120做住宅报警怎么配置啊?谢谢

我是新来的哪个能告诉我安定宝的VISTA120做住宅报警怎么配置啊?谢谢有资料提供我一份谢谢!

lvkinglove 发表于 2004-11-26 23:26:26

大家能告诉我安定宝的VISTA120做住宅报警怎么配置啊?谢谢

我们公司做honeywell的产品 有什么需要尽管找我,我的邮箱是lvkinglove@sina.com把你的邮箱告诉我,^_^

callmeo 发表于 2004-11-29 16:57:07

callmeo@126.com谢谢还有:假如周界联动灯光该怎么做??

maxwen 发表于 2004-11-29 18:56:24

学习

nan 发表于 2004-11-30 01:51:10

如果有物业管理中心,建议选用国产总线的报警产品

callmeo 发表于 2004-12-1 17:50:47

换设备是不可能的求教: 是不是用VISTA120+4204就可以联动220V的灯光吗? 还需要加东西吗? 有没有6116这东西啊? 4204的话我不是要加好几块呀?

czq7912 发表于 2004-12-30 22:47:13

4204不可以联动220v的灯光,还需要加继电器的!

czq7912 发表于 2004-12-30 22:47:23

4204不可以直接联动220v的灯光,还需要加继电器的!
页: [1]
查看完整版本: 大家能告诉我安定宝的VISTA120做住宅报警怎么配置啊?谢谢