暖气管子 发表于 2004-3-6 00:53:18

re:来电一定给出满意答复!安盾电子北京办...

来电一定给出满意答复!安盾电子北京办事处 010 82755173/74 荆超网络实名:红外对射

odlfishmen 发表于 2004-3-14 21:19:22

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<b>下面引用由<u>liujieguo</u>发表的内容:</b>探讨一下室外监控、对射相关安装问题!各位同行朋友:有几个细致的问题请问各位同行:2、室外摄像机立杆一般怎样制作?...主动红个在围墙上的安装一般有两种, 一种是安装在围墙柱的顶部, 高度一般在20-30CM,必须交叉安装,交叉距离不小于20CM, 另一种是安装在围墙的外侧,离外侧面距离约 15-20CM

yeewei 发表于 2004-3-15 02:59:43

re:红外对射只是周界防范的一种,有做过振动电...

红外对射只是周界防范的一种,有做过振动电缆的朋友可和我交流一下

◥◣逍遙◢◤ 发表于 2004-3-17 05:59:03

re:高干啊。。又长见识了。。值。。

高干啊。。又长见识了。。值。。

litaoling 发表于 2004-3-18 00:44:21

re:ok

ok

kriver 发表于 2004-3-27 20:33:55

re:我对震动电缆很有兴趣,有高手谈一下吗?

我对震动电缆很有兴趣,有高手谈一下吗?

liujieguo 发表于 2004-4-7 02:35:32

re:有些资料

有些资料

雷讯 发表于 2004-4-7 02:40:31

re:震动电缆这种东东好贵的呀~~~~~~~~...

震动电缆这种东东好贵的呀~~~~~~~~~~

dengfeilong 发表于 2004-4-8 00:15:34

re:谢谢!各位

谢谢!各位

宜昌纵横 发表于 2004-4-13 07:53:09

re:注意按照对射探头说明书要求:发射-接收、...

注意按照对射探头说明书要求:发射-接收、接收-发射的顺序安装。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 探讨一下室外监控、对射相关安装问题!