yhdxhq 发表于 2004-11-16 17:48:19

我公司需要网络摄象机及相关设备

批网络摄象机和网络视频服务器,如果哪家公司有这方面产品的话请跟我联系。<br>
<br>QQ:107359525 电话:81166275 电子邮件:<A HREF="mailto:yhd187@163.com" TARGET=_blank>yhd187@163.com</A> 颜先生<br>
<br>

jimmymin 发表于 2004-11-17 00:19:58

我公司有一批台湾原装进口的CMOS网络摄像机,效果非常不错,价格为1500我公司联系方式为:83040303/83040202联系人:胡先生/罗先生

lsnn123 发表于 2004-11-17 17:35:24

我公司是专业生产彩色监视器、摄像机、光端机等。一体化摄像机:MC-416 1740-1909元 MC-427 2622元 数字网络摄像机:SKY-660 WEB CAMERA 联系电话:0755-82269547 李先生

ahplb 发表于 2004-12-13 17:43:42

Re:我公司需要网络摄象机及相关设备

请和我们联系!谢谢!

hqzb12345 发表于 2004-12-13 19:11:18

北京华青紫博科技有限公司 www.hqzb.com地址:北京德外大街11号德胜科技园B座509 邮编:100088电话: 86-10-62046023,62042079传真: 86-10-62000827E-mail: hqzb@hqzb.com技术支持QQ: 303759048

我做我的 发表于 2004-12-19 20:56:01

您 可以直接在我们的网站上查看详细资料  或联系我  小孙02982065207转806

webcam 发表于 2005-10-12 22:21:38

公司介绍:网络摄像机,网络视频服务器的专业厂家,拥有自主知识产权的动态域名解析系统。客户端(网络摄像机或视频服务器)内嵌ADSL拨号程序,可自动拨号上网并能在服务器端自动更新域名解析纪录,4年来积累成功案例上千例。经营项目:mp3、摄像头、网络摄像机、视频服务器、网络视频监控、动态域名解析服务器、远程视频解决方案联系人:张秀芳E—mail:web@webeye.com.cn电话:82676288地址:北京市海淀区北四环西路68号左岸工社9层公司网址:<a target=_blank href=http://www.webcam.com.cn>http://www.webcam.com.cn</a>

ragile 发表于 2005-10-12 22:34:41

我公司主要做网络视频监控软件,这款软件可以兼容所的的网络摄像机,不但有简单的实时监控,录像,回放,分级管理,检索,还有其它用户新的特殊功能.好的系统带动网络摄像机销售
页: [1]
查看完整版本: 我公司需要网络摄象机及相关设备