sun1688 发表于 2004-11-22 23:27:06

同志们啊,DVR主机windows系统坏了,重装是不是很头痛啊!!!

大家都在使用PC式的DVR,所有人都为了WINDOWS瘫痪、蓝屏、启动文件破损造成的问题头痛,公司领导要为次付出高额的差旅费,工程师们要拆机器安装光驱来安装这个该死的windows头痛啊。安装完windows还有驱动、软件、软件设置天啊2小时还回不了家了,大家想过产家能帮忙解决这个问题吗?还好我来了。<br>
<br><br>
<br>
我们公司刚刚推出一款免维护的IPC式DVR,真正做到不要安装windows了。全部系统(包括windows、驱动、软件、软件设置)万万全全的通过COMS来备份和恢复,那个时候大家只要打个电话给你的客户,哈哈他轻轻的按下一个键,我的天5分钟后全部恢复为您交工的状态了,录像资料全部都在。完美 啊。兄弟们,这样的设备一个字爽吧。哪怕是卡坏了,请客户帮你换一下,在按下一个键,天啊又恢复了。这样的设备为您公司带了多少的无形价值啊。<br>
<br><br>
<br>
如果需要请联系我们吧,电话010-64845761或者010-64847892/93 当然也希望大家给我发邮件<A HREF="mailto:sun.qian@acitetch.com.cn" TARGET=_blank>sun.qian@acitetch.com.cn</A>。<br>
<br>

唯楚有才 发表于 2004-11-22 23:30:48

同志们啊,DVR主机windows系统坏了,重装是不是很头痛啊!!!

呵呵,这倒不是什么新鲜东西,事实上就是PC系统上的小手腕嘛。不过还是挺实用的。

lzq 发表于 2004-11-22 23:34:16

听起来是很不错,但不知实际应用起来的性价比如何

jedi1029 发表于 2004-11-22 23:53:02

利用HD写入原理……

笑云君 发表于 2004-11-22 23:57:18

也就是笔记本厂商常说的一键恢复功能

sun1688 发表于 2004-11-23 00:23:16

我说这里大侠多么,真的如此啊。我们的产品在实用上,不会有问题,价格嘛和同类产品比较我们应该还是比较低的,有需要大家联系我,我一定定力相助。本人在数字安防行业混了5年了,从有数字DVR开始混到现在,希望大家能多多交流。上面给我回复的兄弟,都是高手很希望能和你们成为朋友,不知道各位大侠给不给小弟一个面子。等待你们的回复。对了刚刚得到公司消息,我们的DVR在新功能的某些突破,已经获得了国家的专项基金的支持,希望大家帮忙帮忙啊。这是有据可查的,怀疑的朋友可以去看看<a target=_blank href=http://www.innofund.gov.cn/innobull/pub_list.asp?CYear=2004&CNum=3>http://www.innofund.gov.cn/innobull/pub_list.asp?CYear=2004&CNum=3</a>在上海市的第35项就是我公司。大家多多支持啊。谢谢了!!!!

maxwen 发表于 2004-11-23 06:00:01

去看看。好东西大家都会支持的。

飘羽失落天使 发表于 2004-11-24 00:52:41

真的有如此功效吗,传点资料看看,

也不用啦,安装了系统后用ghost克隆,(不过前题是先要安装win98的dos系统先)就可以啦。

地球边缘 发表于 2004-11-29 17:31:01

要不要我帮你做啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们啊,DVR主机windows系统坏了,重装是不是很头痛啊!!!