pcb169 发表于 2004-11-23 19:51:02

如何解决电话线被剪的漏报问题!

随着安防产品的普及和宣传,传统的单一通过电话线路通讯的方式越来越暴露它的局限性,如电话线被剪断、短接或接警中心号码占线等均可造成警情延误或漏报,导致报警系统形同虚设,已经很难满足高可靠性场所需求。HOSS-GSM报警通讯模块是针对当前报警系统中信息通讯的单一性和局限性而设计,是PSTN 转GSM无线数字式扩展通讯模块,兼容有线电话网PSTN和扩展无线GSM两条通讯通道,无论有无电话线均可将信息传递出去,同时在原有报警模式不变的基础上增加了同步的SMS短信报警。有电话网、GSM网监测报警输出和多达5路光隔离的报警输入。可以利用手机短信预设短信接警号码和进行超远距离布、撤防,能读取历史数据等。真正实现了有线电话网与无线GSM网双网互补、拨号报警和短信报警结合的多元报警方式,杜绝因通讯问题而造成漏报发生。该模块适用于所有电话通讯的报警主机,可以传输国际通用的Contact ID等协议,适用于原有系统的升级换代和各种报警主机的配套扩展。另有不带短信功能的HOSX-GSM通讯模块。咨询请回复:pcb169@sina.com

纯纯于动* 发表于 2004-12-1 19:42:12

防盗系统通过电话线路通讯安全吗?

价钱好多?

pcb169 发表于 2004-12-8 03:21:51

Hi.如想了解更详细资料及价格,可以将咨询信息发至pcb169@sina.com

xmznt 发表于 2004-12-8 06:24:27

请将资料和价格帮我发一份,谢谢!

pcb169 发表于 2004-12-18 19:33:06

如何解决电话线被剪的漏报问题!!!

这种GSM通讯模块使理想的双网通讯成为现实(有线和无线),在欧美国家已很普及,成为保险公司承保的前提和保安公司的首选!可以杜绝因剪断电话线而导致报警系统失效的现实问题。

swift2005 发表于 2005-6-28 22:47:57

请给我发一份报价:pengpeigen@126.com

安防专家 发表于 2005-6-28 23:11:17

产品不错.

沧海拾珠 发表于 2006-11-7 00:57:55

re:较有卖点!请给我发一份报价:c99g88...

较有卖点!请给我发一份报价:c99g88@163.com

lanlan 发表于 2006-11-9 03:31:15

re:请将资料和价格帮我发一份 lanlan1...

请将资料和价格帮我发一份 lanlan1969@sina.com<br>

xiangliang 发表于 2006-12-14 18:01:17

re:有详细资料发我一份xiangliang6...

有详细资料发我一份xiangliang604@sohu.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何解决电话线被剪的漏报问题!