乔金虎 发表于 2006-11-25 23:49:23

re:不讲诚信、难以发展!

不讲诚信、难以发展!

qdguohua 发表于 2006-11-27 19:01:32

re:同意62楼的说法,给别人打工永远做不大。

同意62楼的说法,给别人打工永远做不大。

武功 发表于 2006-11-28 23:04:23

re:作完工程款拿不到,设备发出去款拿不到,好...

作完工程款拿不到,设备发出去款拿不到,好不容易人家答应办款还得有附加条件。于是决定,现款现货,贱卖不赊。这样好多了。<br>
建议各位一定要做到现款现货,宁可单子少些。

客机 发表于 2006-11-30 19:28:48

re:辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去...

辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去,好容易交了,工程款迟迟不给,咳,功劳没了,苦劳没了,就连疲劳也没了

tlp318 发表于 2006-12-7 00:18:37

re:寻价多如牛毛,不见买主到来

寻价多如牛毛,不见买主到来

zhaoyang3842 发表于 2007-6-5 19:18:48

re:表面招标。实际骗了你的标书钱不说还那你的...

表面招标。实际骗了你的标书钱不说还那你的设计方案给其他的关系好的公司做。汗<br>

温暖 发表于 2007-9-6 05:38:44

re:现款现货,贱卖不赊。

现款现货,贱卖不赊。

xh57146520 发表于 2007-11-28 21:19:31

re:专业的配套服务和良好口碑

专业的配套服务和良好口碑

lxw1982327 发表于 2007-11-29 23:28:07

re:好象还好吧,什么行业都有这样的情况啊,呵...

好象还好吧,什么行业都有这样的情况啊,呵呵

安防小蔡 发表于 2007-12-20 04:51:29

re:辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去...

辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去,好容易交了,工程款迟迟不给,咳,功劳没了,苦劳没了,就连疲劳也没了。。。。。。。。。。。。。收钱是老板的事.<br>噢看了这么久是不是该抽身呢"?"<br>
有几个是从安防界找到金的呢?<br>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 安防人的痛苦指数