黑旋风 发表于 2004-12-24 00:12:35

安全防范工程费用概预算编制办法(送审稿)

感谢楼主.....能不能给我全套的发一份.......小弟在这里谢谢了!!!!!!!!----------------------------公司名称: 宁波北宇科技发展有限公司 (工程商) 公司地址: 宁波市鼓楼呼童街72弄35-1 公司邮编: 305010公司电话: 0574-27887756 公司传真: 0574-87346098联 系人: 黄 志QQ:371912462 E-MAIL:hz7968@yahoo.com.cn

poem_huang 发表于 2004-12-29 21:58:41

re:是要顶一下,我找了好久都没找到

有用吗?我从事安防多年,工程报价能有该预算费用的一半就好了,从来没有发现按该法打出的工程预算能那得到工程的。。。。。。。用户的反应是:一个字,贵;两个字,超贵。

czp525 发表于 2005-7-5 00:26:41

我不太相信网上的人会守信用还是留一下吧,测试一下strength_boy@163.com

chenke1119 发表于 2005-7-5 01:03:28

楼主大大,再表达深深谢意的同时,也希望大大能给我发一份全点的,谢谢啊!呵呵!!

sznasa1 发表于 2005-7-11 20:44:58

jwsdlds 发表于 2005-7-14 21:45:07

Re:安全防范工程费用概预算编制办法(送审稿)

给我一份全的好吗?JWSD620@TOM.COM

zhouhua0218 发表于 2005-9-20 18:16:14

给我也发份吧!!谢谢!!zhouhua0218@tom.com

邵大伟 发表于 2005-10-25 21:07:10

我也想要一份?可不可一发我邮箱里呀!我的邮箱地址是:shaodawei888@lywww.com 谢谢合作!

邵大伟 发表于 2005-10-25 21:12:52

我也要一份可不可以发我油箱里地址是shaodawei888@lywww.com

greatseanet 发表于 2005-11-1 16:52:46

<b>好贴!顶了</b>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安全防范工程费用概预算编制办法(送审稿)