牵着小强逛东门 发表于 2004-11-25 21:07:16

故事接龙~~~~~~~~~~~~~~~~[灌水]

"放开人质,"葛优说完,量出灌水证..并将子弹上了膛.."小心,别伤到我马子."~~"哎呀呀.救命啦.我好怕怕"~小妹叫嚷着~

纯纯于动 发表于 2004-11-25 21:30:17

“想让我放了她没那么容易,再起码我得把她送到李艺谋那里去,拍个《二十面埋伏》祸害十三亿人民再说......"

纯纯于动 发表于 2004-11-25 21:53:10

555555没跟的啦!

小珠珠 发表于 2004-11-25 21:56:30

我跟最后~~

星月 发表于 2004-11-25 22:02:28

李艺谋是谁呀?

牵着小强逛东门 发表于 2004-11-25 22:03:50

我接哪里啊?接纯MM的.由于人质被挟持.葛优不敢轻妄动..眼睁睁看着土匪拦辆的士向市郊区驶去..

guoyun786 发表于 2004-11-25 22:04:51

葛优步步紧逼,那男的倒是够镇静的,像没事儿一样!他大概是想葛优不敢乱开枪的!……小妹眼睁睁的看着枪顶到男的脑门儿直打哆嗦!带着哭腔的说:“哥!葛优是精神病患者,小心他真的开枪啦!”

guoyun786 发表于 2004-11-25 22:12:30

那男的大吃一惊,惊恐的问小妹:“妹妹!你说什么……他是精神病患者……原来他们是兄妹!那么刚才是试探我的了!……葛优嘿嘿傻笑道:“这回你死定了”……

纯纯于动 发表于 2004-11-25 22:54:22

由于人质被挟持.葛优不敢轻妄动..眼睁睁看着土匪拦辆的士向市郊区驶去..上面几位的有点乱套了,我接上面GG的:葛优和我也截了部车跟着向郊区追去..........

cathy 发表于 2004-11-25 22:59:54

的士一路狂奔..我从葛优的口袋内掏出西门子手机打通了110:"喂.警察局吗?.喂,喂,喂,喂,~~"
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 故事接龙~~~~~~~~~~~~~~~~[灌水]