pk4feng 发表于 2011-6-27 15:32:36

供应商公司名称: 深圳市东宏利科技有限公司

类型:生产商

主营设备产品:监控摄像机

品牌: DHLHS宏视

其它经营产品:DVR硬盘录像机CCD板机

品牌:DHLHS宏视SONYSHARP

最有优势的推荐产品名(不超过50字):DHLHS宏视监控摄像机

公司地址:深圳市宝安区西乡九围工业园

电话: 0755-27492080-8008

传真: 0755-27492081

业务QQ:5636037  联系手机:18973416269 联系人: 王志明

wcg3660 发表于 2011-6-29 13:53:23

开始接触客户 怎样使客户对我们的产品有兴趣啊

tajtss 发表于 2011-7-1 15:29:09

我,苏小雪,项城通安交通设施,公司专业生产各种交通设施,来这里报到了,大家没事了多去我的窝转转,别忘了项城通安交通设施。:D

hqs汇群思 发表于 2011-7-1 16:35:26

报到了,我们公司是做门禁考勤这块的。深圳市汇群思智能科技有限公司15919479176

apexis01 发表于 2011-7-1 16:53:50

各位大爷请给小的单过过日子吧!:lol

malixia3060 发表于 2011-7-2 14:51:44

:victory:大家好!新来的,请大家多多关照!

shiteng 发表于 2011-7-4 11:00:51

算我一个!自己有个做安防器材的小店。QQ:727480387E-mail:shitengaf@163.com请多多关照!

szaxav 发表于 2011-7-5 12:31:26

我来也.......

yespp520 发表于 2011-7-6 11:02:16

北京锐士通 发表于 2011-7-6 16:43:23

客户要求买1W的货开5W的票,老板不同意,咋整啊,我和老板申请好几次了,哎,这单够呛了
页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!