辉辉十二少 发表于 2006-4-27 18:16:54

请大家多多关照!

我是刚接触安防营销这一行的,以后望各位前辈们教导教导!先在这里说句“多谢”!我电话是:13316261539QQ:547564055,辉辉QQ:315312074,辉辉十二少

辉辉十二少 发表于 2006-4-27 18:21:51

Re:请安防营销人员都来报个到!

我是刚接触这行的,望前辈们指点下!

辉辉十二少 发表于 2006-4-27 20:42:23

到!

dopod 发表于 2006-4-27 21:11:16

请大家多多关照!

我来报到,我是美国infinova有限公司,杭州办的销售员,大家请多关照,有事可以联系我,412992638

yanwei66880 发表于 2006-4-28 00:56:00

我也来这里报个到

主要做视频采集压缩卡 监控卡 远程控制电源 我们是总代理 服务 质量 价钱 您放心 保证您满意 以服务为宗旨 以产品优势站稳市场 <font color="red"> 联系人:闫伟联系电话:010-51659598-691 公司:北京东方金谷有限公司QQ:89239237买卖通:yanwei66880smn:yanwei680@hotmail.com</font> 您如果需要这类产品 可以联系我

tao1980 发表于 2006-4-28 02:03:06

请大家多多关照!

留个脚印

kevin1919 发表于 2006-4-28 02:44:55

我来了

辉辉十二少 发表于 2006-4-28 17:06:26

大家早上好!

pzpz123456 发表于 2006-4-28 19:30:16

请大家多多关照!

到到到,大家好,我是才加入这一行当,有好多东西不懂希望在这个安防的大家庭多多指教,我所在的公司是一家专业的安防安装工程公司,有好的业务可以介绍哦,谢谢!有什么指教的请来贴或发我邮箱king803261@163.com MSN也是这个邮箱.

huaanyuankej 发表于 2006-4-28 20:59:29

请大家多多关照!

我公司主要从事监控系列生产和销售,公司经济实力雄厚,销售经验丰富,技术力量强大,具有国际性、时代性、科技性、的特点,拥有一批高素质专业技术人才和管理人才的现代型公司。公司拥有各类先进加工设备与技术。JIN营销服务网络遍布全国各地。JIN品牌产品远销美国、英国、德国、泰国、日本、印度、越南、加拿大、士耳其、新西兰、马来西亚、巴基斯坦等几十个国家和地区。 在公司全员的共同努力下,以高质量、高效率来满足客户的要求。全面满足客户需要是我们神圣的承诺;我们的经营方针是优质、诚信、透明、迅速;全心全意、尽善尽美是我们的服务宗旨。 华安源热情欢迎您的光临与合作!愿我们风雨同舟,共同开创属于我们的一片蓝天…… 现面向全国诚征代理和合作单位,我们的产品质量上乘,价格合理,完善的售后服务,为保障代理和合作单位的利益,特提供给你们一个相对优惠的报价!希望我们能够达成共识,互惠双赢!预祝我们合作愉快! 我的网址是www.jincctv.comlianx 联系电话:0755-83231989 联系人:李涛 QQ:601215884摄像机 → 防水摄像机 → 半球摄像机 → 一体化摄像机 → 普通摄像机 → 微型摄像机 → 倒车摄像机 → 镜头 监示器 液晶显示器 无线发射接收机 录像机 → 硬盘录像机 → 磁带录像机 画面分割处理器 压缩监控卡 可视对讲门铃 周边器材 → 半球外壳 → 分配器 → 解码器 → 控制器 → 切换器 → 护罩 → 云台 → 支架
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!