tianxu_unison 发表于 2004-2-16 08:16:01

现场总线技术~~~

现场总线:现场总线是连接智能现场设备和自动化系统的数字式、双向传输、多分支结构的通信网络,它的关键标志是能支持双向、多节点、总线式的全数字通讯。目前使用的现场总线有:AnyBus,CAN ,Profibus,Fieldbus,WorldFIP,P-NET,LonWorks,INTERBUS,DNET,CNET,LIGHTBUS,MODBUS,CC-LINK。下面我们就每一种总线技术给大家一一介绍~~~希望这些内容对大家的工作及……有所帮助~~~

xmznt 发表于 2004-2-16 17:12:34

Re:现场总线技术~~~

大力支持!!

tianxu_unison 发表于 2004-2-17 06:15:13

Re:现场总线技术~~~

我正在把一些相关的文章“本地化”、通俗化、简单化~~希望大家一看都能懂~~、坚决不放“洋屁”、、、、、大家先等一下吧~~

梁上君子 发表于 2004-3-2 19:41:03

re:楼主,快发呀,我等不及了!

楼主,快发呀,我等不及了!

ggccss 发表于 2004-3-2 21:54:19

re:快发,我等的好辛苦

快发,我等的好辛苦

zgl_zeng 发表于 2004-3-23 00:32:48

re:楼主,快点啊.

楼主,快点啊.

宜昌纵横 发表于 2004-3-23 08:39:37

re:快点啊!!!我等得花儿都泄了~~~呵呵!...

快点啊!!!我等得花儿都泄了~~~呵呵!!!!!!!!

雷讯 发表于 2004-3-24 18:02:32

re:恩?怎么没有看见介绍了呀???

恩?怎么没有看见介绍了呀???

dingding2k 发表于 2004-6-29 01:22:17

re:我做的是用的CAN总线技术,挺简单的!网...

我做的是用的CAN总线技术,挺简单的!网上资料多的像米一样!,

hdsr178 发表于 2005-3-21 02:24:53

现场总线专用电缆

提供各种现场总线的专用电缆,免费咨询。朱恩清 hdsr178@yahoo.com.cn 13064880370
页: [1] 2
查看完整版本: 现场总线技术~~~