sx986124 发表于 2005-6-18 01:10:02

16倍22倍红外防水一体机(60-80米)

我也想知道知道,还有有没有那么远的距离呢?

名不经传 发表于 2005-6-18 03:35:56

楼主:能否把价钱提供给我?谢谢!!!!!!!EM:yf@gdkehai.com

37611808 发表于 2005-6-24 05:57:16

11楼的朋友:我可以给你提供报价,性价比高,烦告知具体联系方式QQ:37611808EMAIL:szcj8888@126.com

aa 发表于 2005-9-24 07:55:22

Re:16倍22倍红外防水一体机(60-80米)

急需要这个机器的价格 guitar-lulu@163.com 合同已经签了啊

kxrxy 发表于 2005-10-13 20:29:34

也给我份资料,谢谢!gxhsohu-com@sohu.com

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-18 00:57:21

什么价啊?!

ouyangniqiu18 发表于 2005-10-18 01:47:48

我想要资料和报价,我最近正在找这款机器,最好把价格也发过来.北京 王海洋 ouyangniqiu@163.com

ouyangniqiu18 发表于 2005-10-18 01:48:29

忘了电话了13301062054

black123 发表于 2005-10-19 04:07:42

可以告知报价吗??我需要这款摄像机 sunyijie@126.com

日通电器 发表于 2005-10-19 05:30:08

这款机子可以在硬盘录像机控制变焦.聚焦,需要解码器!如果有谁对这款机子感兴趣的话我这里有资料也可以发邮件到我邮箱上来RITONG·VIP.163.COM电话:0662-3712333
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16倍22倍红外防水一体机(60-80米)