防盗阎王 发表于 2005-6-5 05:34:31

Re:关于对射的突发奇想

我也算是老做工程的了吧!我告诉你厂家标的40米30米60米其实都是用的一样的元器件只是调节功率大小而已!如果你做个生产就会知道的!你在购买对射的时候相近的米数的价格都是相同的,不知老兄你有没有遇到过!有时间多多联系13249855130 0755-28169133

wanmeng 发表于 2005-6-9 05:33:11

我知道LED的生产厂商,对射用的管子只要几块钱。就像楼上极为兄弟说的一样LED管子也是有功率区别的。价格差别也不是太大。对射厂商不会为了这个差价去用寿命短的管子和使用环境。完全没有必要和动机。其他的成本主要在结构和芯片上。

GEORGE 发表于 2005-6-24 01:42:56

Re:Re:关于对射的

一个别墅,六对对射.可厂家发来的电源质量很差,自己买来效果也不是很好,请问对射用什么样的电源更稳定,另很短的距离,却用着很大功率的对射,会有不良影响吗?谢谢容易产生误报,这时可通过调节对射灵敏度来调节。具体可在工程中实验。

wukewang8 发表于 2005-6-24 03:20:09

我是新手,请问各位有对射是无线接收的吗?

名不经传 发表于 2005-6-24 04:14:01

本人非常赞同10楼的说法

yewangqing 发表于 2005-7-27 00:51:14

据我的了解,对射产品在出厂时厂家都是按照标称距离的4倍来测试的,因此在使用过程中没有必要打个8折再用,甚至实际距离超过标称距离不多的情况下也没有问题!

wubiaoxp 发表于 2006-1-11 00:12:20

标准使用率是70%

impcz 发表于 2006-1-20 17:51:17

绝对得打8折使用!我刚作完一个对射工程!60M的当50M效果都不好!让我在墙头上折腾了两天还下着雪!最近效果也不是很理想!球都是老板***想省钱不打折使用!气死了!!!!!!!!!!

bubuhao 发表于 2006-2-13 17:38:38

[FLY.gif>[/FLY.gif>

jack.hu 发表于 2006-2-14 00:24:37

选好的品牌、按标称距离去做这样比较好不浪费,也不图省钱,踏踏实实,会省去许多麻烦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于对射的突发奇想