ahjy 发表于 2004-12-15 16:42:12

Re:说点实际的,我们能做什么。

不错呵呵我明白,哈哈我也知道这个世道确实是这样呵呵

xmznt 发表于 2004-12-15 17:11:22

我们只有百倍的努力创造!

我做我的 发表于 2004-12-21 23:22:30

我想知道  被挖走的人比现在的工资能高多少?

lsnn123 发表于 2004-12-24 23:18:00

颇有同感。我是监控系统营销者。在安防行业里,国外的牌子占据了很大的市场份额,我们通过几年的拼博,终于有了今天的成果。我坚信我们民族的品牌,只要坚持严把质量关,以优质的产品投入市场,确保售后服务,在不远的将来会占有更多的市场,那些外国老会逐步的退出中国的舞台。

sxt 发表于 2004-12-25 06:40:49

ding

emts_004 发表于 2004-12-25 18:01:39

人是现实的!理想不可以当饭吃~理解他们

山百洋 发表于 2004-12-25 19:54:41

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>相信中国人会醒的!支持你!楼主!</marquee>

syjyong 发表于 2004-12-28 17:46:12

我大力的支持 我们公司就生产自己的产品内蒙古方维电器制造公司0471--3603377苏勇军

ldsafe 发表于 2005-3-13 04:39:45

小日本的东西,能不使就不使。

xiaojm 发表于 2005-3-14 18:53:22

Re:对中国安防人的一点小小建议。。。

支持国货!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对中国安防人的一点小小建议。。。