纯纯于动* 发表于 2004-12-9 19:26:22

心情:重逢!

<font size=2>这世界太小了!昨晚才深有感触!我没想到的是还能再见到他,在深圳的公交车上居然上得车就他旁边有空座位,我以为他早已在珠海或者回老家去发展了,他本说再不到深圳,我不知道给他是怎样惊奇的表情,我只知道自己恍如在梦境里,忘了身边人声鼎沸,我依然得面对他,他对我是淡淡的笑,仿佛意料之中的事。三年——从2001年到现在,人总是会改变的,我一直这样认为,他比以前更为成熟更加俊朗,而我已不在是三年前的清纯女孩似若历经沧桑,我不想他见到的一个形象。得承认有一股冲动在心头跃动:想拥抱他紧紧的不想再放手………电话突然响起,是我的那个他问感冒好点没下班没吃饭没?叮嘱这两天天冷了加多点衫盖床厚被子记得吃药......轻轻的回应着,挂了电话,抬头给他一脸幸福的笑。他说他还没有结婚但同结婚也没区别,只是他觉得那个她为他付出太多了,公司倒闭了他暂时给不了幸福她,但他会好好对她,我知道他是个好男人。但依然劝他早点结婚给她一个名份,一个女人再怎么样还是期待婚姻的。没有要他电话,临下车给了他我的卡片,知道背后他的目光追随着我,依然的依然的没有回头.....</font><br>
<br>
<font size=2>这样的重逢在深圳有点冷冷的日子里,如果当初我没有选择离开,今天的我们又会是怎样的呢?</font><br>
<br>
<font size=2>2004-12-07</font><br>
<br>

chgwcq 发表于 2004-12-9 21:23:02

总有事,令人后悔,但是既然选择了,就让它沉下去吧

anan 发表于 2004-12-9 21:57:03

就把以前那些美好的日子当作美丽的回忆吧!不要刻意忘记,有些事你越是想忘反而会常想起。可是过去的毕竟过去了,不要一直活在回忆中。人还是现实一点好。还是不要联系的好,免得再次心动把握不好分寸对自己对别人都不怎么好。还是好好的过你现在差不多快平稳的生活吧。

vitamincbd 发表于 2004-12-10 00:47:35

楼主的真实感受???

chgwcq 发表于 2004-12-10 01:03:02

有什么区别吗?

小珠珠 发表于 2004-12-10 01:20:29

千言万语~~

chgwcq 发表于 2004-12-10 01:25:41

还不是无声胜有声~~

痞子心碎 发表于 2004-12-10 01:26:22

真的???

小珠珠 发表于 2004-12-10 01:26:26

哪就拥抱吧~~

chgwcq 发表于 2004-12-10 01:35:59

昏~~猪猪也太随便了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 心情:重逢!