auqtapeg 发表于 2005-5-19 02:25:36

Re:[转帖]禅悟

这里还有学佛的?

59215405 发表于 2005-5-20 15:41:58

禅悟?

禅悟?悟禅?呜呼哉?[FLASH=320,240.gif>[/FLASH.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>

59215405 发表于 2005-5-20 15:44:52

禅悟?

搞不懂晕!现在学佛?好吗?不过自由学习,好了,拜拜!!!大家慢慢学哦,小弟不打扰了!

清思秋风 发表于 2005-6-2 01:54:11

喂喂,楼上各位大哥大姐们,我一个图片都没看到啊!是不是没有图能看出图来,才叫做“禅悟”啊?

中国制造 发表于 2005-6-7 00:24:43

<font color="red">路过,再灌下</font>

wei1980 发表于 2005-6-16 18:59:30

Re:Re:[转帖]禅悟

喂喂,楼上各位大哥大姐们,我一个图片都没看到啊!是不是没有图能看出图来,才叫做“禅悟”啊?<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>哈哈,我也是,也看不到,只看的到X</marquee>

粤涯 发表于 2005-7-6 22:11:09

HENGHAO

andy2008 发表于 2005-7-7 20:06:40

Re:Re:Re:[转帖]禅悟

好啊,正好符合偶的快乐活法 ,哈哈,大话。不过让自己疲累的身心轻松一下吧。

3R 发表于 2005-8-15 23:24:06

什么和什么呀〉有交流的吗? MSN:soho2008_1@hotmail.com

我想飞 发表于 2005-8-17 21:43:00

呵呵一堆好华丽的叉子啊~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [转帖]禅悟