犁叟 发表于 2004-12-10 10:24:15

听来的:)

F 20:34:53<br>
一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱。主治医生问他为啥。 神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面。 <br>
F 20:37:12<br>
医生问病人是怎么骨折的,病人说:“我觉得鞋里有沙子,扶着电线杆子抖落鞋,TMD有个SG经过这儿,以为我触电了,抄起木棍给了我两下。” <br>
嘴歪吖 20:51:58<br>
哈哈~~ <br>
F 20:38:46<br>
两车相撞,甲指着乙恶狠狠地说:瞧瞧我的车牌号!00544(动动我试试)!乙也不甘示弱:你瞧瞧我的车牌号!44944(试试就试试)!<br><br>
嘴歪吖 20:53:15<br>
呵呵~~ <br>
F 20:39:20<br>
列车员:“你买的是普快车票,怎么来乘特快列车?您得补票。”乘客:“为什么要补票,您可以把车开得慢些,我没钱补票,可有的是时间。” <br>
嘴歪吖 20:53:47<br>
14944要试就死死 <br>
F 20:40:01<br>
警察在处理一个违章的司机。司机恳求道:“您就把我当个屁,放了吧。”警察笑笑说:“不,憋着。” <br>
F 20:41:51<br>
一司机大雾天晚上迷了路,隐约见路边一路标,可雾太大看不清写的什么,于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶上,终于看清了上面的字:有雾当心。<br><br>
F 20:46:27<br>
上网时间过长,请注意用眼卫生。按我说的做:请将头旋转360度,用牙齿咬住耳朵,其间对眼20次<br><br>
F 20:48:36<br>
有一天我走在街上,有个美丽的女孩走过来问我“你帅吗?”我答“不”她走了!接着转过来恶狠狠给了我一拳,嘴里还说着“叫你说谎”

小珠珠 发表于 2004-12-10 16:37:38

呵呵哈~~用了修饰手法~~

chgwcq 发表于 2004-12-10 17:04:36

不懂~

纯纯于动* 发表于 2004-12-10 18:20:43

哈哈哈!逗乐!有意思!
页: [1]
查看完整版本: 听来的:)