纯纯于动* 发表于 2004-12-10 21:05:38

让你脊背发凉的10个故事 (之完结篇)

这十个故事曾经有人很早就流传......据说看帖不跟的人,回收到一个“礼物“.... <br>
   <br>
  那天晚上十一点半,BBS上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了, <br>
   <br>
  可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。 。。。 <br>
   <br>
  第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。 <br>
<br>
<br>
<br>

chgwcq 发表于 2004-12-10 21:09:19

昏~~还好我都回了。。。

lingtong1126 发表于 2004-12-10 21:37:46

luile9984 发表于 2004-12-10 22:34:55

晕。。。。靠。。。什么玩意吗 。。。。。。

江浪浪 发表于 2004-12-11 18:03:51

还是回一个吧!我怕怕!!

lzq 发表于 2004-12-11 20:00:22

早看了这个我就一个都不回了,我的人生保险刚好派上用场

一休 发表于 2004-12-13 17:26:25

也不怎么样吗!

纯纯于动* 发表于 2004-12-13 18:26:28

说说看,那你想要怎样的呢?

51join 发表于 2004-12-15 08:31:03

又骗我回帖~~~~5555

啸天 发表于 2004-12-16 19:05:52

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 让你脊背发凉的10个故事 (之完结篇)