hccctv 发表于 2006-7-8 17:53:51

Re:安防技术人物面面观

呵呵~~~

ccve365 发表于 2006-7-14 19:15:05

写得不错看来我只能是个人手,凑个份子

cdyw 发表于 2006-7-14 20:10:56

呵呵,不错不错。顶下

zhangfeng 发表于 2006-7-15 05:33:03

我是新手,两年前通过自学,积累了一些摄像机、门禁、读卡器等的维修经验。我非常喜欢这行业,今天来到这里希望收获更多。请大家关照关照。谢谢! QQ:351167418

lyfhr82515 发表于 2006-7-19 22:04:56

开头的论说,我很感谢做为刚入这行的我来讲,应该算是一个新手,我不喜欢后面两种.因为我喜欢做实际一点的事情我比较敬佩高手,因为他们有真才实料,而且又可以很热心的去帮助别人,一般不怎么摆架子其实人都怕有了头行,有了这个之后很多时候都把这个人给束起来了,像是有一个外壳一样,总觉得要和先前不一样,要做出点什么架子,或者其它什么的,这个才可以对得起这个外壳,所以总起来我还是不太喜欢那种所以谓的"专家""前辈"   当然事无决对,我还是比较敬重那种真正的"专家""前辈""高手"的~!~!

一剑送终 发表于 2006-7-19 23:49:09

新手来了^_^

狼6668 发表于 2006-8-20 22:51:03

来到这里的都是同行的多,希望大家多多支持 监控 报警批发商 多多关照谢谢  QQ:493067772  电话:13751169896 龚生

niubiren1213 发表于 2006-8-21 19:21:48

我也要努力做好一个新手!

夜风 发表于 2006-8-24 03:30:47

受益匪浅

nmdb 发表于 2006-8-25 18:33:43

分析的很贴切、很透澈,不只是有感而发哦!我觉得应该是经过很多的人际交往,再由发处内心感处,总结而出的。值得好多人来看看,不过一个人看了,好象也不能就把自己定位到某类人中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [原创]安防技术人物面面观