忠实的读者 发表于 2004-12-16 19:16:40

光头-暴笑

<font color="#ff6633">小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。 <br>
<br>
媳妇对老公说:你爱不爱我? <br>
<br>
老公:爱! <br>
<br>
媳妇小声说:那你摸他光头一下。 <br>
<br>
老公咧嘴,苦笑...... <br>
<br>
媳妇:那就是不爱我! <br>
<br>
老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......老公:老张?老张......认错人了,对不起啊! <br>
<br>
中年人无话,回头继续看电影。 <br>
<br>
<br>
媳妇:你爱不爱我? <br>
<br>
老公:爱!我心里只有你一个人...... <br>
<br>
媳妇:那你再摸他一下。 <br>
<br>
老公流汗中......苦笑...... <br>
<br>
媳妇:那就是不爱我!并作势要走的说...... <br>
<br>
老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头中...... <br>
<br>
老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,对不起啊。 <br>
<br>
中年人看了老公一眼后,离席而去。 <br>
<br>
<br>
小两口大笑...... <br>
<br>
中年人上了个厕所又回来了。 <br>
<br>
媳妇:你爱不爱我? <br>
<br>
老公:爱!我心里只有你一个人...... <br>
<br>
媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了...... <br>
<br>
老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖滴手摸中年人光头一下,中年人十分愤怒滴回头..... ...... <br>
<br>
老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了 <br>
<br>
光头中年人晕......</font>

纯纯于动* 发表于 2004-12-16 19:42:45

光头-暴笑

又一“ 气管炎” 谁碰上都晕!

maidi 发表于 2004-12-16 20:06:04

光头-暴笑

哈哈~

jiangzhiquan21 发表于 2004-12-16 21:25:09

光头-暴笑

晕哎 现在的女孩总喜欢拿男孩开刷。开口就是爱不爱我 。做男人累啊

一笑就过 发表于 2004-12-17 01:38:57

光头-暴笑

这样的媳妇是祸水,什么爱不爱的,瞎扯!

海风 发表于 2004-12-21 21:55:18

光头-暴笑

晕!

lzq 发表于 2004-12-21 22:42:40

光头-暴笑

唉,男人真命苦

vitamincbd 发表于 2004-12-22 18:15:26

光头-暴笑

我记得这在一个电视剧里有这么一段的,具体什么名字我忘了,好象是空镜子2的。。。

plashao 发表于 2005-1-31 23:48:10

光头-暴笑

强,光头的悲哀
页: [1]
查看完整版本: 光头-暴笑