preston7809 发表于 2005-4-14 05:54:18

周边防盗报警探测器及报警主机的安装和调试

我们公司的就很清楚, 有空看看去吧。。。全由我们公司设计生产的。。。www.plwmm.com

祝捷 发表于 2005-4-18 05:51:17

绝对的宝典级的,谢谢搂住

bingaohua 发表于 2005-4-19 05:48:30

同意四楼的,刚做完项工程,我们用0。5的线都走了300米了,由于探头太多,机子的容量不够,额外加了电源,另外现在国产的对射也不错,感觉外观,手感比艾力富的还好,调试也非常容易,但由于刚用国内对射,寿命与质量还有待考证

小树 发表于 2005-4-20 16:51:10

不错啊 谢

和平卫士 发表于 2005-4-20 18:32:13

不错

sunxiujin 发表于 2005-5-6 17:47:01

我觉着有点需要改进的地方:1.安装于室外的对射,怎么能不考虑防拆呢?2.对于地址模块,还是用4193SN更好一些,正好一个作防区,一个作防拆,这样更能体现总线制系统的优越性。

烟仔 发表于 2005-5-9 17:25:06

楼主啊楼主!小弟对你的佩服就犹如那滔滔江水连绵不段,一发不可收拾.实在是佩服!!~不愧是法老级人物啊!~~~

天色andy 发表于 2005-7-1 05:44:32

Re:周边防盗报警探测器及报警主机的安装和调试

4193SM也不是太好,我用了一次只有一个防区另一防区没有用,价格算起来没有4208U好。

superlisatan 发表于 2005-8-10 19:17:49

好东东,多谢楼主.有没有VISTA-120主机的技术资料,能不能给我发一份.不胜感激.QQ:75942880 E-mail: superlisatan@yahoo.com.cn

jackyku 发表于 2005-8-10 22:45:26

有个问题,请问能不能用无线的报警主机和红外对射啊?无线的有没有可能做得这么远啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周边防盗报警探测器及报警主机的安装和调试