lzq 发表于 2005-1-1 04:45:39

绝对暴笑的广告语 !!!!!

一人爬墙出校,被校长抓到了, 校长问:为什么不从校门走? 答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊? 他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。 校长再问:翻墙是什么感觉? 他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。 第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了? 他说:安踏,我选择,我喜欢。 第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装! 他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。 他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。 他说:为什么? 校长说,动感地带,我的地盘我做主。

孤单有时 发表于 2005-1-1 06:10:19

<font color="blue">犀利 ! 顶一下</font>

火焰 发表于 2005-1-1 21:10:51

老安 发表于 2005-1-2 07:56:37

有点儿意思

烟花 发表于 2005-1-6 02:09:46

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

maidi 发表于 2005-1-6 02:40:59

虽然帖子有点老,但还是鼓励一下!

hsq 发表于 2005-1-8 00:25:02

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3><font color="blue">哈哈哈</font></marquee>

我什么都不懂 发表于 2005-1-8 21:56:29

我喜欢太帅了

yahan 发表于 2005-1-10 17:42:43

有创意

蝴蝶飞 发表于 2005-1-11 05:15:01

有创意我把它转到别的地方去了,楼主不介意吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝对暴笑的广告语 !!!!!