sage_217 发表于 2005-1-14 22:29:50

安防行业,有重庆的吗?? 请进哦。。。

有重庆的老乡吗?

笑云君 发表于 2005-1-14 23:44:34

听说四川 重庆那边现在的生意不错,还请相关网友谈一谈

豆子 发表于 2005-1-15 00:15:54

我在四川,感觉一般,不是很好,不过也不赖!成都智联刘虹彬QQ:21601063

xdc988 发表于 2005-1-15 01:28:43

有人与我合伙做回重庆\四川的监控、楼宇对讲的代理吗

guoqingjuan 发表于 2005-4-22 23:56:16

Re:安防行业,有重庆的吗?? 请进哦。。。

我的客户大多是成都的,一般跟工程师联系的比较多。成都安防这块做的不错。

cq234 发表于 2005-4-26 06:19:48

我是重庆的如有什么好产品要在重庆销售的可给我联系 cq234@126.com

sxun1 发表于 2005-5-18 19:11:40

我在四川达州,有在达州要施工队伍的找我

sxun1 发表于 2005-5-18 19:13:18

忘记留电话了0818-2682691、2682692

粤涯 发表于 2005-5-18 22:25:26

我是四川的,现在深圳,深圳是安防的发源地之一,有什么可以帮到你的可以找我!QQ:469001448

runner 发表于 2005-5-18 23:20:18

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>俺在重庆都好几个年头了!</marquee>
页: [1] 2
查看完整版本: 安防行业,有重庆的吗?? 请进哦。。。