Enigma 发表于 2005-1-17 18:18:39

假如给你10分钟隐身,你想做什么?[讨论]

在别处看到这个议题,挺有意思,来看看大家的反应:假如给你10分钟隐身,你最想做什么??嘿嘿,除了钱就是色,说明你不是流氓就是无赖!除了去抢银行啊!除了去调戏少女啊!有没有点创意的回答?(说实话~其实我还是最想去抢银行!~)

小珠珠 发表于 2005-1-17 20:21:45

上网~~

梦幻天使 发表于 2005-1-17 21:03:03

依我看什么都做不了

Enigma 发表于 2005-1-17 21:17:00

10分钟不短了~

梦幻天使 发表于 2005-1-17 21:28:19

时间是不怎么短,可你周围的一切还看的见啊

小珠珠 发表于 2005-1-17 21:42:16

哎,太短了干脆发个导弹把日本炸了~~

犁叟 发表于 2005-1-17 23:16:49

遁身尘世泊无踪脱胎仙境品单丛村姑浣纱荡涤尘竹林深处南山中

Enigma 发表于 2005-1-18 00:33:43

呵呵~犁叟果然是诗不离口呀~佩服佩服~

wlj911 发表于 2005-1-19 01:59:15

给我十分钟?让我想想........等等,多给点时间好不?最多一天,我这人实在,不贪的~~~~~~~~~~~~~

山百洋 发表于 2005-1-19 02:12:29

去银行摸摸上亿的钱 (绝对不拿)。只是去过瘾!
页: [1] 2
查看完整版本: 假如给你10分钟隐身,你想做什么?[讨论]