poolboy 发表于 2006-4-18 00:14:48

谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

是的,那确实是杭州威视的软件。我用过,还行

不亦乐乎 发表于 2006-4-18 00:34:03

我有做这个卡,QQ330436712  看看价格能不能达到你的要求。

城市候鸟 发表于 2006-4-18 22:58:50

是啊  这个卡的界面我几种版本了

网络视频服务器 发表于 2006-4-19 17:57:43

天视的软件,要报价加我QQ911528我公司大量销售康银HC卡

thq2000 发表于 2006-4-20 23:43:10

我有做这个卡,QQ441338277  看看价格能不能达到你的要求

呆头鹅 发表于 2006-5-8 16:21:04

哈哈,天视的嘛!如果想换一个软件试试的话,可以联系我!另外,海康卡的价格,偶的也不错

yangtze 发表于 2006-5-14 00:26:44

Re:谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

支持海康卡,恒亿卡。界面要好看,软件要易用!这才是目的。当然了,软件好不好,客户最知道。

muziyi 发表于 2006-5-16 05:35:53

Re:谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

老兄是哪儿的?

stroll 发表于 2006-5-16 14:18:46

Re:Re:谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

我这里有,你要吗?也有各种高频传送设备,是解决工厂干扰的廉价加选择。

stroll 发表于 2006-5-16 14:18:47

Re:Re:谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价

我这里有,你要吗?也有各种高频传送设备,是解决工厂干扰的廉价加选择。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁熟悉这个界面,我就要海康卡的报价