xmznt 发表于 2005-1-19 18:00:44

出门坐车一定要小心有小偷!!!

昨天傍晚,我坐公交车,在身后的一个二十多岁的小伙子,顺车速较快行走,将我的手机偷去,我隋后抓住它的衣领,在车上或车下没有一个人帮我说一句,更谈不上帮忙了,这社会之大,什么样的人都会有的,劝说网友,春节快来临了,出门坐车一定要小心有小偷!!!

plashao 发表于 2005-1-19 18:09:33

现在是高峰时期哦,我去年遇到过,然后追了差不多2条街把那小子撩倒了,然后报了110

xmznt 发表于 2005-1-19 18:15:08

我没有想到把那小子撩倒,只想到抓住它就会还给我,..................

山百洋 发表于 2005-1-19 19:22:00

收到,哎.不知道为什么?我每次坐车总觉得别人好象觉得我是小偷,哎,,人帅也是错吗?

今昔并 发表于 2005-1-19 19:27:03

年关的深圳最恐怖咯!!!

wlj911 发表于 2005-1-19 20:34:44

纯纯于动* 发表于 2005-1-19 21:00:35

一大早我是接到一个朋友电话,昨在宝安被抢手机了,年关了大家小心就是。

Enigma 发表于 2005-1-19 21:36:18

小心小心,不过我的确没什么可让人偷的了,哈哈~

雪茄烟 发表于 2005-1-19 22:37:03

小偷,唉!~防下胜防。

emts_004 发表于 2005-1-19 23:57:22

是啊~前几天刚被偷了,西装被割了,1000多块,心疼!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出门坐车一定要小心有小偷!!!