stux 发表于 2004-4-14 23:04:15

re:天敏??什么东东?卡倒是见过,华而不实!...

天敏??什么东东?卡倒是见过,华而不实!朗维的卡倒是好东东。好多大厂都是他们的O的。有兴趣试试。在WWW。CN-AF。COM里有评测的。功能别具一格。

stux 发表于 2004-4-14 23:07:46

re:[B][/B]天敏??卡见过,华而不实。...

<b></b>天敏??卡见过,华而不实。试试朗维卡,好多DVR大厂全是他们的OEM。在WWW。CN-AF。COM里有评测的。有兴趣可以看看。

yekai7758 发表于 2004-4-15 19:26:54

re:可以试试我们的卡,H.264的卡,分软卡...

可以试试我们的卡,H.264的卡,分软卡和硬卡,一卡四路,带4路视音频,并且软硬卡可以混插QQ:86571689

gzsmile 发表于 2004-4-18 22:53:43

re:大家好,我司是做监控软件开发的,目前主要...

大家好,我司是做监控软件开发的,目前主要支持康银,功能齐全,软件稳定性经过现场严格考验。有意者我司可以提供试用版本。联系电话:020-33876300公司网站:www.gzsmile.com联系人:郑先生

silvia_ysu 发表于 2004-4-22 00:15:50

re:徐哥,你在这里啊。我刚来。

徐哥,你在这里啊。我刚来。

唯楚有才 发表于 2004-4-22 01:29:22

re:我在这儿开辟战场很久了哦。呵呵,小商,你...

我在这儿开辟战场很久了哦。呵呵,小商,你才来呀?!

silvia_ysu 发表于 2004-4-22 01:35:20

re:是啊,我才来。这里人气没那么旺啊。...

是啊,我才来。这里人气没那么旺啊。找了半天人都找不到。

ttsn-007 发表于 2004-4-29 01:14:14

re:大家好象都不太用金鹏的卡啊!!!

大家好象都不太用金鹏的卡啊!!!

Hikvison 发表于 2004-4-29 04:34:51

re:金鹏卡还不是很好的吧,至少我们没有用过,

金鹏卡还不是很好的吧,至少我们没有用过,

re:1)hikvision2)highe...

1)hikvision2)higheasy3)thakral_it
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家推荐一下一卡四路的视频采集卡!