火焰 发表于 2005-1-21 23:20:35

美国人,英国人,中国人,日本人,在一起比枪法

日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于是他把一个苹果放在了头顶上.美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“ I am 哼特.”日本人又放了一个苹果在头顶上.英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:“ I am 邦德.”日本人放一个小苹果在头顶上.中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说:“I am sorry”

痞子心碎 发表于 2005-1-21 23:44:12

哈哈,傻X日本人,要是我换火箭炮

逸凝 发表于 2005-1-22 00:28:03

要是我就再投几颗原子弹

maidi 发表于 2005-1-22 00:52:55

好久不见凝MM了,最近在忙啥?

小珠珠 发表于 2005-1-22 01:32:24

HAO

plashao 发表于 2005-1-22 18:16:10

要是我我就像周星驰那样丢飞刀

山百洋 发表于 2005-1-22 18:18:11

要弄的死还是会死的!

76006073 发表于 2005-2-2 01:02:59

中国人 牛!!!!

老安 发表于 2005-2-2 08:03:52

Re:美国人,英国人,中国人,日本人,在一起比枪法

要是我就再投几颗原子弹喂喂喂 这种话可是不敢乱讲滴哦,要遭核查的耶。你到底准备放几颗过去??(私下里问问)

cgtn2004 发表于 2005-2-3 18:27:33

Re:美国人,英国人,中国人,日本人,在一起比枪法

“赶四踏歌呀的”
页: [1]
查看完整版本: 美国人,英国人,中国人,日本人,在一起比枪法