jacky_wang 发表于 2005-1-27 18:40:08

[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

jacky_wang 发表于 2005-1-27 19:08:31

[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

jacky_wang 发表于 2005-1-27 19:24:29

Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

怎么没人用个吗?没人理我呀?

jacky_wang 发表于 2005-1-27 21:23:15

Re:Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

这是软件的界面

jacky_wang 发表于 2005-1-27 21:23:23

Re:Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

这是软件的界面

笑云君 发表于 2005-1-27 21:46:10

你可以跟售后服务联系一下 啊

jacky_wang 发表于 2005-1-27 22:11:34

Re:Re:Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点

我有打电话他们说是系统问题不觉得不太可能?

jacky_wang 发表于 2005-1-27 22:14:15

Re:Re:Re:Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一

点这里就重启

ldsafe 发表于 2005-3-4 01:19:41

Re:Re:Re:Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一

这是飞龙的软件,我们用得是解密版的,卡也我们也一直用得,非常稳定,没有出现过类似的情况,你把软件生重考一下试试。QQ122095092

日出东方 发表于 2005-3-6 00:54:11

Re:[求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启

根据我的经验,可能是两个方面的原因,一是板卡有问题,还有一个原因是软件的问题。先可以换一套软件试试,如果问题解决了,这就说明是板卡没有问题;若问题还存在,那是板卡有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有谁用过HB404H卡,我现在的问题是进到设置里在输入通道名称一点就重启