reed9317 发表于 2005-4-1 05:48:53

浅谈嵌入式硬盘录像机![讨论]

是啊我正想改呢 可对嵌入式的不是很了解 大家帮我一下好不好啊谢谢了啊

santec 发表于 2005-4-5 01:06:06

浅谈嵌入式硬盘录像机![讨论]

楼上的有没有详细点的资料给我发过来。

hzhwx 发表于 2005-4-5 21:32:21

Re:[讨论]浅谈嵌入式硬盘录像机的市场奶酪!

楼主说的不错,但嵌入式无法解决多路同时回放的问题呀,谁能解决这一问题,那就可以有很大的发展,其实我也很喜欢嵌入式的,

zhangjunyc 发表于 2005-4-6 06:40:16

贴子挺好,但不深入!能继续下去不更好了

KINGLY518 发表于 2005-4-13 16:52:15

楼上说的不错---------是否有嵌入式的详细资料!!!

tmcctv 发表于 2005-4-14 23:53:13

有需要了解嵌入式的朋友,可以访问www.topmedia.cn网上有了很多嵌入式的帖子了,我想如果有兴趣,大家可以找一下。也欢迎有兴趣的朋友发表您的高见,探讨一下深入点的问题。嵌入式实现4路回放,目前还做不到,期待各家能够做得更多使用的功能出来。

windows0715 发表于 2005-4-19 18:33:17

将来肯定是家用计算机来代替了这一系列设备,一根线一个中集器设备搞定一切。

痞子心碎 发表于 2005-5-18 01:39:22

呵呵,希望继续讨论,受教良多啊?

maxwen 发表于 2005-5-18 08:07:35

D.one 一定是20家里的一家!

tianhuang 发表于 2005-5-25 15:51:24

我是用户,我可不敢用嵌入式的,怕!一怕维修,会修PC的人满大街多的是,而嵌入式只能找厂家二怕被宰,只有他厂家会修导致他漫天要价,到时过了保修期一点小毛病说不定收你个千八佰的你也没法子(现在大多商家的诚信都令人怀疑).更严重的要是厂家关门了就变成一堆废铁咯~~!#%^#^^%*^&**@.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]浅谈嵌入式硬盘录像机的市场奶酪!