brevity 发表于 2005-2-6 18:56:13

单机门禁系统询求

有意者可发送email到:jacky_wuwb@126.com

zhaomf29 发表于 2005-3-17 22:44:26

单机门禁系统询求

你问什么呀?

xuesong1688 发表于 2005-4-11 22:08:26

单机门禁系统询求

你的单门是联网的吗?不联网的全套便宜联网价格贵一点点上海辽威电子系统工程有限公司电话:021-56633582 13120701836 传真:021-56306354QQ:329382440 msn: liaowei1688@hotmail.com地址:上海市中华新路591弄5号203甲网址:<a target=_blank href=http://www.liaowei1688.com>http://www.liaowei1688.com</a>

ahplb 发表于 2005-4-11 22:56:07

单机门禁系统询求

有需要可以和我们联系,谢谢!

拜师学艺 发表于 2005-5-17 03:59:10

单机门禁系统询求11

ouyangniqiu18 发表于 2005-5-18 23:29:50

对讲产品厂家

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,如您有需要请与我联系。并承接安防工程。 王海洋 13301062054

leiling 发表于 2005-5-19 19:26:01

对讲产品厂家

朋友们好!我司是一个专业的门禁生产厂家,如果有需求请与我联系谢谢!

kingann 发表于 2005-5-26 06:37:40

对讲产品厂家

单机门禁系统那是门禁系统的小儿科,咨询门禁考勤系统来找我QQ462867176

jiangzhiquan21 发表于 2005-5-26 16:41:02

对讲产品厂家

有什么好搞的,我公司也也生产啊 还好得没得说

szsjs 发表于 2005-6-3 18:05:07

对讲产品厂家

4楼的说的好,不要单从价格上来看产品,要选一个适合自已的产品,我司是专业生产一卡通产品:停车场、门禁、考勤、消费、电子巡更等
页: [1] 2
查看完整版本: 单机门禁系统询求