ruizhai 发表于 2005-7-7 23:50:29

Re:Re:Re:[求助]求助]请问大家这是什么原因?

如果所有的设备连接和设备本身没问题,应该是干扰,拿一个监视器到摄象机底下看一下摄象机直接输出,如果还是,用胶布把Q9头包起来。再看看。

自由人 发表于 2005-7-8 16:47:08

这种现象应该是电流干扰,摄像机装什么位置呢?什么单位啊?另外你的电源线有没有接头阿?仔细检查一遍吧!

自由人 发表于 2005-7-8 16:47:20

这种现象应该是电流干扰,摄像机装什么位置呢?什么单位啊?另外你的电源线有没有接头阿?仔细检查一遍吧!

lenghao 发表于 2005-7-11 16:40:26

有时候&quot视频接头&quot做的不好就会出现这中情况.或者就是有强电干扰.

狂想ら 发表于 2005-7-12 03:54:39

看来只有换线了!!!!!!!示波器什么东东????什么功能??

wanfang 发表于 2005-7-12 16:50:27

信号太弱,的原因。及看一下CCD芯片。

wanfang 发表于 2005-7-12 16:58:44

场,行是否有问题啊,看一下示波器是否有问题。看一下监控器是否坏了。

llw2005 发表于 2005-7-12 19:24:54

这个我也碰到过,你查一下视频线的接头怎么样,还有有没有威线的地方,查一下

slcfhr 发表于 2005-7-16 20:25:05

Re:请问大家这是什么原因?

好像是干扰 ,不稳定, 加抗干扰器和一个信号放大的试试
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [求助急急请问大家这是什么原因?