啸天 发表于 2005-2-24 23:46:22

方向幕帘红外探测器

方向幕帘红外探测器 方向幕帘红外探测器一般是采用双向脉冲记数的工作方式,即A方向到B方向报警,B方向到A方向不报警。具有入侵方向识别能力,用户从内到外进入警戒区,不会触发报警,在一定时间内返回不会引发报警,只有非法入侵者从外界侵入才会触发报警,极大的方便了用户在设防的警戒区域内活动,同时又不触发报警系统。 如此解释 对吗 请赐教!!!(有更好的解释吗)

火龙 发表于 2005-2-28 19:23:12

方向幕帘红外探测器

至少这么使用是对的。

stdzm 发表于 2005-2-28 22:16:50

方向幕帘红外探测器

方向幕帘探测器一般可设置,选择有无方向识别和有方向识别的时间等

homesaf18 发表于 2006-11-18 17:32:30

re:顶一下我也是这样理解的

顶一下<br>
我也是这样理解的<br>

zgs1985 发表于 2006-11-18 21:04:46

re:我顶我顶顶

我顶我顶顶

cdqcdq 发表于 2006-11-25 00:05:16

re:实际上,这种东西很不实用,你试试在幕帘下...

实际上,这种东西很不实用,你试试在幕帘下面活动(在实际生活中是经常发生的)或做个试验:装在门上,开门.这两种情况都会让方向判断错乱!即会误报!也就是你用这个后一样要小心翼翼地,活动收限制.

noriko 发表于 2006-11-29 17:24:55

re:我们也有!

我们也有!

淘气猫猫 发表于 2006-12-1 04:05:29

re:顶

sophie 发表于 2006-12-9 21:54:12

re:可以这样理解。———————————...

可以这样理解。<br>
——————————————————————————————<br>
深圳市海曼科技有限公司,专业生产防盗报警器,红外探测器,烟雾探测器,燃气泄漏报警器,门磁,按钮,遥控器,玻破开关,有线/无线品种齐全,欢迎登录我司网站www.heiman.com.cn,这里一定有适合您的产品。<br>
<br>
公司名称:深圳市海曼科技有限公司<br>联系人:黄美琴<br>QQ:394444583<br>电话:13713827412<br>网址:www.heiman.com.cn

zhouhe888 发表于 2006-12-10 01:11:29

re:谁有枫叶报警主机的英文说明书传我一份,多...

谁有枫叶报警主机的英文说明书传我一份,多份.hz_market@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 方向幕帘红外探测器