stdzm 发表于 2005-2-28 22:22:50

[求助]有关吸顶式红外探测器

我在安装吸顶式红外探测器时,用宽的双面胶粘在天花板上,可是经常掉,请问各位高手除了用自供丝固定外,吸顶式的还有什么方法固定?

shaolvye 发表于 2006-11-18 16:54:00

re:双面胶如果您害怕它掉, 你就用螺丝拧紧就...

双面胶如果您害怕它掉, 你就用螺丝拧紧就可以了啊!其余我倒想不出什么方法了.我叫邵抿.深圳意通顺电子有限公司的,我们主要生产防盗报警产品的,有红外,烟感,燃气探测器,报警主机,警号,门磁,卷闸门磁,遥控器,万向支架,紧急按钮,红外对射等等 公司的地址:深圳市南山区西丽镇大勘村村委大楼四楼 电话:0755-26994032 传真:075526994032<br>
手机:13751124616 贸易通:shaolvye MSN:shaolvye_vincent@hotmail.com QQ:398965097

shaolvye 发表于 2006-11-18 17:35:05

re:我帮你问了所有的朋友和工程师,他们都不知...

我帮你问了所有的朋友和工程师,他们都不知道还有什么其他的方法....有什么事就<br>
找我哦

homesaf18 发表于 2006-11-18 17:37:42

re:双面胶粘 是不可取得要用固定式的...

双面胶粘 是不可取得<br>
要用固定式的<br>

glacier 发表于 2006-11-18 21:33:45

re:可用中性玻璃胶,一定是中性的哦,先洁净表...

可用中性玻璃胶,一定是中性的哦,先洁净表面,加胶粘合后用透明胶加固(因为玻璃胶要几个小时先可达到强度),等4-5小时后把透时胶撕去就可.

daidingdang 发表于 2006-11-22 03:52:48

re:兄弟,你牛!报警探头的安装一定要稳固的,...

兄弟,你牛!报警探头的安装一定要稳固的,最好是用原配的镙丝安装

乔金虎 发表于 2006-11-22 21:00:26

re:可以试试‘热溶胶’

可以试试‘热溶胶’
页: [1]
查看完整版本: [求助]有关吸顶式红外探测器