xfjkwx 发表于 2005-3-6 03:08:46

哪位师傅有AD主机的编程说明,或AD网址,谢谢

我手上有个维修工程,用的是AD主机,全是英文,请高手帮忙给我一封编程操作说明,谢谢了,不胜感激

俺来了 发表于 2005-3-7 18:27:41

晕,,,,你用的是什么型号的机型,说清楚点!!!光说个AD,没用的!!!!!!!!

xjwbh 发表于 2005-3-10 05:15:44

大哥,买国产的好啦,AD2150吗?还是1650,国内的现在已做得很好啦,现在这些&quot土八路&quot就以为进口的就好!辛苦你啦,我有,不过他的说明书就是E文的,没办法。

小伙子 发表于 2005-3-12 01:16:40

报上型号来。

小伙子 发表于 2005-3-12 01:19:26

网址:www.infinova.com.上面可能有

xjwbh 发表于 2005-3-13 01:40:27

不要骗人家啦,AD公司早就倒闭了!!!

小伙子 发表于 2005-3-15 01:08:39

我怎么没有听说AD公司倒闭了呢,我是美国英飞拓(infinova)公司的,我们公司的前名叫美国洛泰克AD/NTK,AD是我公司的一个品牌

xmznt 发表于 2005-3-15 05:19:39

洛泰克的AD我在96年用过,当时是刘总,现在还在吗?

小伙子 发表于 2005-3-15 19:48:26

不在了,现在是张显峰。
页: [1]
查看完整版本: 哪位师傅有AD主机的编程说明,或AD网址,谢谢