无心 发表于 2005-3-16 19:29:12

[原创]HONEYWELL又加新成员

大家好!~ 大家知道HONEYWELL公司今年又加新成员了,是智能小区安防系统. V-HOME系统.价格很有竞争力可比国内产品价格. 现 招募各地代理,经销 有兴趣的同行可和我联系!~  63175772 63533235 业务部:黄惠华 13391119628 上海多昂电子科技有限公司 上海天目西路547号()12楼

zjjhwh 发表于 2005-3-16 19:33:05

哦,能先给资料吗?

无心 发表于 2005-3-16 20:18:32

怎么给你?留个邮箱地址吧!` 你属于什么性质?工程商?代理商?

jstzwl 发表于 2005-3-17 00:40:59

我公司从事监控工程,相关资料可以看看吗?谢谢!E-mail::w91631l@163.com

无心 发表于 2005-3-17 18:14:15

没有问题.我会及时给你发邮件的.

笑云君 发表于 2005-3-17 18:21:35

看来智能小区是块肥肉啊,国际大公司也插进来了:)

无心 发表于 2005-3-17 18:51:15

在智能小区安防这个行业.HONEYWELL一直是个弱项,不能输给别人.也不拉下.通吃不误!` 呵呵!~

无心 发表于 2005-3-17 18:53:30

Re:[原创]HONEYWELL又加新成员

大家好!~ 大家知道HONEYWELL公司今年又加新成员了,是智能小区安防系统. V-HOME系统.价格很有竞争力可比国内产品价格. 现 招募各地代理,经销 有兴趣的同行可和我联系!~  63175772 63533235 业务部:黄惠华 13391119628 香港永新科技有限公司上海办事处 上海天目西路547号()12楼

nan 发表于 2005-3-19 02:03:13

看来智能小区是块肥肉啊,国际大公司也插进来了:)

无心 发表于 2005-3-24 00:17:20

有兴趣的朋友,请留下EMAIL地址.我会寄出相关资料和报价...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]HONEYWELL又加新成员