天下楼宇对讲 发表于 2006-4-30 18:32:42

re:三表远传的准确性不知道最近怎样??

我们的楼宇对讲系统是纯数字型的,用的是网线。布线简单,系统稳定。

小PP 发表于 2006-5-30 20:00:14

智能小区

关于智能小区现在已经不是象以前那样不可想象!居住者利用手机可在瞬间轻松完成与知道防盗布防、照明控制、家电控制和煤气控制等工作。这在室内报警中早已经开始应用!至于手机预约电梯这个还有待发展.

helen_gao 发表于 2006-6-14 00:55:24

缺乏工程信息吗?如果现在正在为寻求工程信息而烦恼的客户//机会来了。/我们这里有权上海建设行业的工程信息。很多的工程信息都是从初步设计的时候就已经出来的/这正是你们去联系甲方的、公关的最好时机走过路过不要错过。赶快和我联系吧

喷火龙 发表于 2006-6-17 18:50:15

现在做智能小区的工程战线拉的太长了,小公司不好做,回款太慢

lh_ctk 发表于 2006-6-18 00:41:57

是啊,小区的工程真得很难做,跟甲方要钱太难了.

zixiao112 发表于 2006-7-3 01:09:08

<font size=3>联系我,我会给你带去最好的方案</font>

scrm 发表于 2006-7-18 21:22:44

我公司是做无线网状网路由器的,请多联系!

slec 发表于 2006-9-8 22:24:25

智能停车场\门禁\考勤\消费\小区一卡通管理系统,还有很多方案可以提供!www.slec.com.cn

子泪 发表于 2006-9-8 22:28:31

小区的巡更、巡检系统可以来找我啊!

sipo 发表于 2006-9-14 18:48:43

有2根线的一对一产品吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 智能小区技术交流!