于洪 发表于 2005-3-24 18:03:08

Re:很久没来了,大家好吗?

兄弟,你是知道的,我自己不会起头的,嘿嘿!

jendon 发表于 2005-3-24 20:41:04

Everybody~ somebody, anybody, and nobody 大家好~偶也来报个到

laoan 发表于 2005-3-25 01:14:51

海差个江湖!!

笑云君 发表于 2005-3-25 01:40:09

我要把桨糊给拖出来~~~~~~~

小珠珠 发表于 2005-3-26 01:49:51

支持~~

人在江湖 发表于 2005-3-26 02:33:40

Re:Re:很久没来了,大家好吗?

<font color="blue">偶就奇怪了,为什么大家知道我要来呢?MM们快列队拍巴巴掌~~~XD们~~~~上二锅头~~~可惜酒量不如于洪,子弹不如老笑,年龄不如小E,酸味不如老安,飘逸不如老头,顽皮不如J,疯狂不如小珠珠,潜水不如月下香这丫头,英俊不如楚儿(废话!),细腻不如无心这姑娘(无心更细腻?)~~~这世道!难道我非要承认自己一无是处吗?</font>让我一次哭个够~~~~

于洪 发表于 2005-3-26 04:09:17

江湖干么这么悲哀,一无是处就是最大的长处!无欲无求,自然不需要什么优点,没有了优点也就没有缺点,这不都是相对的吗?看来MAIDI还不如你更接近“神”,因为你比他更神!哈哈!别生气!:)

楚儿120 发表于 2005-3-26 09:09:37

呵呵 ,江湖大侠也到啦~~小女子恭迎各路神仙! 还缺水心MM 海韵M吧~都在干嘛呢,赶紧来报到吧口水大战即将揭幕咯......搬小板凳去(小跑中...)

小珠珠 发表于 2005-3-26 18:57:11

Re:Re:Re:很久没来了,大家好吗?

灌水区~~嘿嘿

人在江湖 发表于 2005-3-26 19:15:08

Re:Re:Re:很久没来了,大家好吗?

江湖干么这么悲哀,一无是处就是最大的长处!无欲无求,自然不需要什么优点,没有了优点也就没有缺点,这不都是相对的吗?看来MAIDI还不如你更接近“神”,因为你比他更神!哈哈!别生气!:)呵呵 ,江湖大侠也到啦~~小女子恭迎各路神仙! 还缺水心MM 海韵M吧~都在干嘛呢,赶紧来报到吧口水大战即将揭幕咯......搬小板凳去(小跑中...)以上两人属于惟恐天下不乱的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 很久没来了,大家好吗?