火焰 发表于 2005-3-23 02:06:36

终于知道什么叫停靠在八楼的二路汽车

以前听着刀郎那句“停靠在八楼的二路汽车”这句歌词的时候总觉的奇怪,什么公交车啊居然停在八楼, 今天总算是找到答案了~~~

笑云君 发表于 2005-3-23 06:01:52

呵呵,原来是个地名

jiangzhiquan21 发表于 2005-3-23 16:59:32

哦 原来如至

纯纯于动* 发表于 2005-3-23 20:01:16

真长见识了

于洪 发表于 2005-3-23 20:16:44

难为火焰兄弟了,:)不过这类歌曲就是听听,放松一下大脑,歌词没什么意义,大家说有大米和香油,老鼠会选哪一个,听个热闹算了。还是觉得Beyond唱的好,乐曲好,歌词更好!

淡紫色的烟 发表于 2005-3-23 23:03:26

每一个时代的人都有自己爱听的歌.

Enigma 发表于 2005-3-23 23:29:28

Re:终于知道什么叫停靠在八楼的二路汽车

难为火焰兄弟了,:)不过这类歌曲就是听听,放松一下大脑,歌词没什么意义,大家说有大米和香油,老鼠会选哪一个,听个热闹算了。还是觉得Beyond唱的好,乐曲好,歌词更好!原来于兄也喜欢Beyond,呵呵,知己知己.现在真的能用心听的流行歌曲越来越少了呢~是不是我老的太快了呢?哈哈.

于洪 发表于 2005-3-24 00:31:59

是呀!菜讲究个色香味,歌可也包括词曲演嘛!孙兄弟别担心不是你变老了,只是现在的小孩多了,哈哈!你说BEYOND这么多好歌要是让哥哥这个破锣嗓子唱还不把北京人吓到天津去?要是让刘欢这种高音去唱很久以前的什么囚歌会是什么样子呢?所以嘛,现在好听的歌不少,传世的不多;音乐人多了,诗人少了;歌手多了,会唱歌的少了!嘿嘿!

无心 发表于 2005-3-24 00:35:58

擦呵呵

楚儿120 发表于 2005-3-24 00:45:45

呵呵,还真有较真儿的人儿!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于知道什么叫停靠在八楼的二路汽车