maxwen 发表于 2005-4-29 05:02:23

Re:CCTV5今天看到2008监控设备动态

学习

老安 发表于 2005-5-2 22:46:54

从哪里可以直接查到资料?

lc_rzh 发表于 2005-5-14 01:47:27

www.geovision.com.cn奇偶科技的DVR系统有这个功能,它是通过三维坐标来定位!如果同时多个移动物体出现正如8楼朋友江浪浪说的,跟踪移动速度快的物体。上海奇偶软件科技有限公司欢迎大家!!!

liqianqiu 发表于 2005-5-14 01:54:27

呵呵,如果它跟踪我我就用力推一把椅子,或者丢一个人烟头,呵呵它会不会不跟踪我了???

liqianqiu 发表于 2005-5-14 01:57:23

如果有人站在那里施展二指头绝技,镜头会不会因为其他人移动快而看不倒??我看这东西用的地方不一样应该有不同的设置

andy2008 发表于 2005-6-14 18:13:43

好帖

joe(ZK) 发表于 2005-6-14 18:29:43

新来的,露个脸,,

cpsfgood 发表于 2005-6-17 01:19:53

^_^ 又长知识了 谢谢大家伙

学仰泳的鱼 发表于 2005-6-17 01:24:45

知道了,不过前面提到的,先丢个东西过去,那会跟踪哪个东西吗?

louyj001 发表于 2005-7-16 01:28:53

受教受教
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: CCTV5今天看到2008监控设备动态