人在江湖 发表于 2005-10-18 21:33:15

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

伶仃离京城寂寞合歌声南国无暑时鹏城期故人(中间,笑总什么时候组织组织?)

犁叟 发表于 2005-10-19 19:55:41

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

伶仃离京城寂寞合歌声南国无暑时鹏城期故人(中间,笑总什么时候组织组织?)人在江湖上笑傲风雨傍妾倚媛阁台无意妍花访(人在江湖藏头)

笑云君 发表于 2005-10-19 21:01:23

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

昨日京城聚相对举杯欢今日鹏城会更期故人来

Enigma 发表于 2005-10-22 02:00:02

来者坛里酒,喝者盘中菜。酒醉人逍遥,吧唧落入怀。(有点乱了,就为了藏头,见笑~)

犁叟 发表于 2005-10-22 02:21:32

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

来者坛里酒,喝者盘中菜。酒醉人逍遥,吧唧落入怀。(有点乱了,就为了藏头,见笑~)=================呵呵,Enigma老弟,说实话,我也为了那连字和藏头弄得胡乱涂鸦了~~~~~我要给几个来的朋友们做饭去了,周末喜欢来我这里,为的是吃我做的菜~~~~~炒菜的手艺好也累自己啊~~~~不过也开心,他们的认可~~~~

没文化的人 发表于 2005-10-22 17:09:33

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

来者烟云绕,杯中浓酒香;畅饮到天亮,一醉解千愁。

lillj 发表于 2005-10-27 17:43:43

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

新人报到,,

Enigma 发表于 2005-11-4 22:31:15

Re:春萌思友

老安 发表于 2005-11-18 07:52:01

Re:春萌思友

来去匆忙形疲惫,喝风披雨亦无悔。一载不觉又复转,杯中凝醇尚余味。

犁叟 发表于 2005-11-19 17:36:54

Re:Re:春萌思友

来去匆忙形疲惫,喝风披雨亦无悔。一载不觉又复转,杯中凝醇尚余味。有味道~~~UI韵也押上,还藏头了~~~厉害啊~~~~老姜一块~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 春萌思友