小珠珠 发表于 2005-3-26 19:01:58

斑竹不会删的名字

1.???☆★取名&quot不认识&quot★☆???   举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot不认识&quot  管理员:&quot......滚......&quot  2.???☆★取名&quot请等等&quot★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot请等等&quot  管理员:&quot好的,快点!&quot  一分钟后......  管理员:&quot到底是谁?&quot  举报人:&quot请等等啊!!!&quot  管理员:&quot等你个头啊,滚......&quot  3.???☆★取名:&quot就是我&quot★☆???  举报人:&quot我举报!!!&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot就是我&quot  管理员:&quot很好,成全你..封!&quot  举报人:&quot......救命啊......&quot  4.???☆★取名:&quot骗你的&quot★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot又举报?谁?&quot  举报人:&quot骗你的&quot  管理员:&quot吃饱了没事干回家喝奶去,滚!&quot  5.???☆★ 取名&quot嘿嘿嘿嘿&quot ★☆???  举报人:&quot管理员,有人用外挂,我举报&quot  管理员:&quot好的,是谁?&quot  举报人:&quot嘿嘿嘿嘿&quot  管理员:&quot......请问是谁?&quot  举报人:&quot嘿嘿嘿嘿&quot  管理员:&quot来人啊,拨打神经病医院电话......&quot  6.???☆★取名&quot我是你爸&quot★☆???  举报人:&quot管理员 有人用外挂&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot我是你爸&quot  管理员:&quot我是你爷爷!&quot  7.???☆★取名&acute不是我&acute★☆???  举报人:&quot我举报,有人用外挂&quot  管理员:&quot****,谁?&quot  举报人:&quot不是我&quot  管理员:&quot???那是谁?&quot  举报人:&quot就不是我&quot  管理员:&quot你TM废话,不是你是谁?&quot  举报人:举报人:&quot真的,不是我呀&quot  管理员:&quot滚***......&quot  8.???☆★取名&quot管理员啊&quot★☆???  举报人:&quot管理员哥哥,有人用外挂,我举报&quot  管理员:&quot好的,是谁?&quot  举报人:是&quot管理员啊&quot  管理员:&quot谁?你说谁?&quot  举报人:&quot管理员啊&quot  管理员:&quot***,我有必要用外挂吗?灭了你!***.&quot  9.???☆★取名:&quot本人已死&quot ★☆???  举报人:&quot管理员,有人外挂,我举报&quot  管理员:&quot****小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?&quot  举报人:&quot本人已死&quot  管理员:&quot你***,死了闹什么闹,活了在来找我.&quot  10.???☆★取名:打死我也不说 ★☆???  举报人:&quot管理员 我举报&quot  管理员:&quot又举报?谁?&quot  举报人:&quot打死我也不说&quot  管理员:&quot*!吃饱了没事干,滚***!&quot  11.???☆★取名&quot你去死&quot★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot你去死&quot  管理员:&quot......敢骂我?你***,你给我滚~~~~~...我封你的号&quot  12.???☆★取名&quot你是猪&quot ★☆???  举报人:&quot管理员 有人用外挂&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot你是猪&quot  管理员:&quot你TMD是猪!&quot  13.???☆★取名:先给我发钱 ★☆???  举报人:&quot管理员,我举报.&quot  管理员:&quot还举报?烦不烦啊?谁?&quot  举报人:&quot先给我发钱.&quot  管理员:&quot@#%$^*&*(*&+&quot  14.???☆★取名 &quot忘了叫啥&quot★☆???  举报 人 :管理员.有人用外挂.我举报&quot  管理员: 好.告诉我他叫什么?  举报人: &quot忘了叫啥&quot  管理员: 晕死.回去想想&quot  举报人: 不用想了管理员.我知道的&quot  管理员: 知道就说?  举报人: 忘了叫啥  管理员: 回家睡觉去吧......  15.???☆★取名:&quot逗你玩 &quot ★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员 :谁?  举报人:&quot逗你玩&quot  管理员:&quot想玩回家玩去.滚......&quot  16.???☆★取名&quot不能说&quot★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot不能说&quot  管理员:&quot别怕,有我给你撑腰,说!&quot  举报人:&quot不能说,就是不能说&quot  管理员:kao,不能说就滚......  17.???☆★取名&quot我举报&quot★☆???  举报人:&quot管理员,我举报&quot  管理员:&quot谁?&quot  举报人:&quot我举报&quot  管理员:&quot我知道,你举报谁?&quot  举报人:&quot我举报&quot  管理员:&quot你TMD你有完吗?&quot  举报员:管理员,我举报。  管理员:谁?  举报员:我是人  管理员:我知道啊。你举报谁?  举报员:我是人  管理员:#·%*...%4#!~*⊙―⊙

雪茄烟 发表于 2005-4-20 19:50:50

斑竹不会删的名字

哈哈哈!找死不知地!

粤涯 发表于 2005-4-22 18:58:33

斑竹不会删的名字

怪怪

纯纯于动* 发表于 2005-4-22 20:48:13

斑竹不会删的名字

哈 超强

小珠珠 发表于 2005-4-23 06:28:33

斑竹不会删的名字

支持~~