大黄鱼 发表于 2005-3-28 23:16:45

谁家生产30几路以上的嵌入式DVR

如题,了解这方面的不防联系下我啊谢谢!Q:178532158

笑云君 发表于 2005-3-29 00:17:50

30几路以上的嵌入式DVR?没听过........只有PC式的才能达到这么路数吧

火焰 发表于 2005-3-29 20:57:11

嵌入的没有

喷火龙 发表于 2005-3-30 03:19:51

呵呵 30多路能稳定吗?

cctv-3r 发表于 2005-3-31 19:20:06

我是3R公司张建。我的联系方式010-81229880 QQ:280637566

一生一世 发表于 2005-5-21 18:55:33

城丰 可是这样的话机子稳定吗?自己要衡量啊

youyuan 发表于 2005-5-27 20:30:38

20几路以上的嵌入式DVR都没见过有320几路的吗?020-31661159 E-mail:youyuan0519@163.com MSN:youyuan0519@hotmail.comqq:103552397

jackyku 发表于 2005-8-16 06:30:15

等我公司开发,你就耐心等待一下:)

3R 发表于 2005-8-16 16:24:24

我是韩国3R公司的 希望和大家交流。我在北京 我的联系方式:QQ:280637566 MSN:soho2008_1@hotmail.com

ahplb 发表于 2005-8-19 18:27:18

3o 几路嵌入的???第一次听说!PC的到是有,需要的话可以和我联系,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁家生产30几路以上的嵌入式DVR