乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-3-29 21:18:36

有一些自认为不错的东西愿拿出来共享,但100K的限制实在有点那个![原创][转帖][

<font size=3>稍好一点的,带格式、图片的文档至少都要300K左右吧?100K怎么够?直接贴上来的文档,格式、图片都没有了,再好的文件也让人感觉乱七八糟。能否改变100K的限制?</font>

笑云君 发表于 2005-3-29 21:21:15

有一些自认为不错的东西愿拿出来共享,但100K的限制实在有点那个![原创][转帖][

发邮件给我,我来上传web@cps.com.cn

乌鲁木齐恒盛 发表于 2005-3-30 04:58:27

Re:有一些自认为不错的东西愿拿出来共享,但100K的限制实在有点那个![原创][转帖

发邮件给我,我来上传web@cps.com.cn发给你,你能把400k的文件变成200K吗?[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

笑云君 发表于 2005-3-30 05:07:21

Re:有一些自认为不错的东西愿拿出来共享,但100K的限制实在有点那个![原创][转帖

我可以不限量上传:)

人在江湖 发表于 2005-4-6 19:51:04

发给我,我可以把400K变成200K~~

lgirald 发表于 2005-4-8 22:09:08

同志们大方一点共享一下吧
页: [1]
查看完整版本: 有一些自认为不错的东西愿拿出来共享,但100K的限制实在有点那个![原创][转帖][