zhaoyao866 发表于 2005-4-6 02:16:48

银行网点监控用什么摄像机?大家帮忙!

一般银行监控用什么摄像机好?金库需要一个带红外的,那个的好?跪谢大家!我是新手,多帮忙!

tmcctv 发表于 2005-4-6 02:26:44

银行网点监控用什么摄像机?大家帮忙!

现在这些产品很多,国产的就可以了,国外的也差不多。不过,可怜的是,过得的摄像机的大多是洋鬼子,披个国外品牌的皮,在国内横冲直窜、招摇撞骗的,真的是国货悲哀啊,自己人都瞧不起自己,还在网上扯谈抗日?话说多了,楼主如果需要,我可以给你推荐柜内深圳的厂商!时间关系,回头如有必要再说。

zhaoyao866 发表于 2005-4-6 02:32:19

Re:银行网点监控用什么摄像机?大家帮忙!

先谢谢了。。

烟仔 发表于 2005-4-18 04:38:56

银行专用的??呵呵 问我啊`我公司曾为“安徽省社会应急中心”110联网报警抢修中心,天天和银行接触~!有时间联系 我给你介绍一下~~

于洪 发表于 2005-4-18 05:01:59

楼主,首先不用客气。偶以前也是做银行的,建议你千万不要被什么银行专用、道路专用的文字所迷惑,抛开抗日情节,谁都知道SONY、JVC摄象机好,可是是否适合所有用户和环境呢?国产OEM的不好吗?所以,你的问题问的也确实有问题,我个人认为无论是什么应用,用户需求、使用环境、投资大小是你选择设备的原则,当然公司建议(包括使熟悉的品牌)也算一个原因,这里真的无法给你什么建议,比如说xx品牌!!!
页: [1]
查看完整版本: 银行网点监控用什么摄像机?大家帮忙!