dbkdz 发表于 2008-9-25 07:09:18

摄像机,镜头,稳压电源是分开卖的吗?这样有道理吗

好的一般枪机的镜头也要2、3百块啊。

余仁杰 发表于 2008-9-25 23:31:01

2楼说的有道理.一体机就是包括镜头在一起的,一般说的枪机是不包括镜头的.呵呵老板好的话也许就送你一个了!电源一般都是客户自己买

十年铸剑 发表于 2008-9-25 23:37:21

楼上的你回错帖了啊,发贴时注意下,不然很难得到解答的,网线和视频线是不能并接的,阻抗不匹配(至于几十米之内并接完全是工程商不负责任的做法),应该用双绞线传输器来连接视频线和双绞线,也就是一对收发器。

犁叟 发表于 2008-9-26 01:59:00

<table width=100% bgcolor=#EEF3F6 cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xfjkwx</u>发表的内容:</b><br>
<br>
今天我在一个智能公司买了几个黑白摄像头,说好了500元一只,结果去提货时才知道原来是不包括镜头和电源,还要另付镜头和稳压电源的钱。请问是这样卖设备的吗,行规是这样的吗?请告诉我。非常感谢!!!</td></tr></table><br>
<br>
==============================================<br>
<br>
呵呵~~~~~这个要看你是上饭店餐馆用膳还是自己搭炉子生火做菜了~~~~~<br>
<br>
油 盐 酱 醋 糖 葱 姜 蒜 椒 辣 料你总得自己准备吧~~~炉 锅 碗 瓢 盆你还少不了哦~~~~~<br>
要想现成的 就直接进个系统工程 要想自己动手DIY~~~~~呵呵~~~从买菜开始~~~~自己去调口味哦~~~~~~~

呆头鹅 发表于 2008-10-6 06:46:02

500块的黑白摄像机,应该是低照度的了吧,如果只是普通的黑白摄像机,这个价格有点高,是不是商家说了含镜头,支架,护罩,电源后的价格呢?

kis624 发表于 2008-10-6 23:46:35

原来如此

秋雨 发表于 2008-10-8 03:51:17

枪机不包括 镜头 电源 支架的 商家没给你说明白也有他的不对之出

benlin 发表于 2008-10-8 08:37:49

买菜的时候为什么没有带锅一起买呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 摄像机,镜头,稳压电源是分开卖的吗?这样有道理吗