鼎坚科技 发表于 2005-4-26 18:17:25

Re:网络视频服务器的问题[讨论]

我公司生产的网络视频服务器,可以不借助计算机,就可实现广域网访问,本身具有PPPOE拔号功能,具体情况可以联系我,我一一解答! QQ68746519 MSN:shengshouyie@163.com手机13430874494

poem_huang 发表于 2005-4-28 01:15:53

我想了解的是,可以集中录像吗?如果可以,需要多少带宽?

创世科技 发表于 2005-4-28 18:47:05

集中录像是可以解决的,但具体的带宽要根据你所要录像的路数来定啊.新手报道,还请各位大侠多多指教啊!

ylr8730 发表于 2005-6-3 20:47:56

我这有种视服器能支持动态静态IP和域名访问的能支持各种云台的的控制有客户瑞能支持1、4、16画面的浏览支持实时录像的控制想了解的加我QQ164974869手机13392600330

我总是好运 发表于 2005-7-6 22:36:10

lc911 发表于 2005-7-6 23:35:02

各说各的好。在带宽足够的情况下,还要受视频服务器本身的限制,一路的基本上都能达到实时,多路的同时看谁说可以实时, 真是可悲啊还在欺骗客户(就目前技术下)。在低带宽下,h.264传输速度快,但图像不清晰,mpeg4速度一般,但会出现马赛克,m-jpeg传输速度相对来说慢,但图像清晰,真实。

sandilin 发表于 2005-7-8 00:21:46

我也来向各位学习学习。问一下现在的网络视频服务器最大支持多少路?有和它匹配的画面分割器吗?(在客户端软件里可以进行画面的切换,这功能我在江门的一个变电站见到过,他们用了PLC编程,不知道是不是利用PLC来控制画面切换的)

sdslw18 发表于 2005-7-11 17:10:18

你们有没有考虑安全问题呀,我的拨号主机遭多个机子端口扫描,装了KWF防火墙后,不知道开放那个端口我的PICO2000不能远程访问,看到实时图象了,有谁知道告诉声好吗???sdslw18@163.com

herol 发表于 2005-11-4 23:13:24

Re:Re:网络视频服务器的问题[讨论]

你到一些视频服务器的销售网站上去来个在线试用不就知道了吗?你说的那些都不是问题,都可以实现的。

ylr8730 发表于 2005-11-5 01:07:17

网络视频器传输的图像质量太低,传输的稳定性主要看网络的情况而定。还有一个问题就是当一个网络视服器当机以后没法远程控制~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网络视频服务器的问题[讨论]